设为首页 加入收藏
 
 
首页 工作动态 通报曝光 古城清苑 党纪法规 媒体纵横
 
 
当前位置:首 页 > 图片头条
汪诚同志到白塔区跃进街道召开“五包五促”活动调度会
发布时间: 2018/7/6 9:30:12 来源: 市纪委监委
 

   2018年6月20日,辽阳市委常委、纪委书记、监委主任、“五包五促”活动跃进街道工作组组长汪诚同志深入白塔区跃进街道就“五包五促”活动开展情况进行了工作调度。各包促队队长、联络员、各社区党委书记参加了调度会。会议由辽阳市纪委常务副书记、监委副主任、“五包五促”活动跃进街道工作组副组长何畏同志主持。

 

  汪诚在跃进街道爱民社区会议室听取了跃进街道6个包促工作队工作情况汇报。
 

  汪诚指出,年初以来,各包促工作队紧紧围绕市委总体工作部署,明确工作任务,规范包促流程,各级党员、干部深入社区、企业和群众家中,倾听群众呼声,查找存在问题,积极协调解决问题,真抓实干,取得了良好的效果。希望各包促队认真学习经验,及时总结好的做法,把包促活动开展的更好。


  汪诚强调,要进一步深化认识。“五包五促”活动是落实“三个推进”要求、推进“两学一做”学习教育常态化制度化、推动全面从严治党向基层延伸的有效载体,是践行党的群众路线、创新社会治理体系、巩固党的执政根基的重要举措。要站在讲政治的高度,进一步动员包促队员,提升党员干部的积极性和主动性,提振精神,深入群众、深入企业,帮助群众和企业解决实际问题,推动活动向纵深发展,进一步密切党和群众的血肉联系,密切党群干群的关系。


  汪诚强调,要进一步协同推进。“五包五促”是一个整体,要做到协同推进,解决好发展、稳定、脱贫、党建、文明建设等问题,针对既定的工作任务,抓实抓细,推进活动开展。要对收集上来的问题进行分类,由各级部门协调解决。要充分利用各项帮扶政策和措施,加大对困难群众的帮扶力度。

  汪诚强调,要进一步精准发力。各包促队长要带头抓落实,加大工作力度,真抓实干,层层压实责任,充实包促力量,做到横向到边、纵向到底。各包促队要加强协调、密切配合、形成合力。建立健全制度化、常态化、经常化工作机制。


  汪诚强调,要进一步突出问题导向。开展“五包五促”活动的重点,就是发现问题、解决问题。要站在群众立场上,切实为群众解决问题,通过“五包五促”活动把党的十九大精神、习近平总书记重要讲话精神及“惠民、利民”的政策落实下去,把企业和群众的呼声带上来,做到能办一件是一件,解决一件是一件,通过持续开展,不断提高群众满意度。 

版权所有:中共辽阳市纪律检查委员会 辽阳市监察委员会

技术支持:沈阳点击科技有限公司 Copyright @ 2001 - 2018. All Rights Reserved