设为首页 加入收藏
 
 
首页 工作动态 通报曝光 古城清苑 党纪法规 媒体纵横
 
 
当前位置:首 页 > 工作动态
我市宣传思想文化系统廉政主题教育作品展开展
发布时间: 2018/7/6 9:28:06 来源: 市纪委派驻市委宣传部纪检组
 

 首届辽阳市宣传思想文化系统廉政主题教育美术、书法、摄影作品展在市图书馆开展    (周兵    )

  6月28日,市委宣传部、市纪委派驻市委宣传部纪检组在市图书馆联合举办首届“翰墨清风颂廉洁”市宣传思想文化系统廉政主题教育作品展。市领导马涛、汪诚观看展出。

  本次廉政主题教育作品展,不但征集到全市宣传思想文化职工和家属的作品,市书法、美术、摄影和楹联协会会员也积极参与其中,参展作者年龄最大的89岁,最小的8岁。主办方从征集到的286件作品中精选了近150件进行展出。这些作品融思想性和艺术性于一体,是廉政文化和艺术形式的高度结合。此次活动通过书法、美术、摄影等艺术形式,传播廉政文化,弘扬清风正气,引导全市宣传思想文化系统广大党员干部进一步树牢廉洁从政的思想防线。

  当天,来自全市宣传思想文化系统一百多名党员干部参观了作品展。

  此次展出将持续到7月底结束。

版权所有:中共辽阳市纪律检查委员会 辽阳市监察委员会

技术支持:沈阳点击科技有限公司 Copyright @ 2001 - 2018. All Rights Reserved