设为首页 加入收藏
 
 
首页 工作动态 通报曝光 古城清苑 党纪法规 媒体纵横
 
 
当前位置:首 页 > 工作动态
辽阳市弓长岭区:学习新修订《中国共产党纪律处分条例》
发布时间: 2018/9/14 8:48:53 来源: 弓长岭区纪委监委
 

  8月29日上午,辽阳市弓长岭区纪委监委组织全委同志学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,学习会议由区纪委副书记、监委副主任刘洪主持,区委常委、区纪委书记韩萍参加了学习活动,并对新《条例》学习宣传和贯彻执行工作进行安排部署。

  全委同志认真学习了《条例》产生的时代背景和全部内容。《条例》从2003年制定印发以来,经历了4次修订,新修订的《条例》内容更加科学、更加全面,体现了政治性、时代性、针对性,是党中央站在新的历史起点上,适应新时代党的建设总要求,是对全面从严治党、加强纪律建设的再部署、再动员。

  会议要求,全委纪检监察干部要切实增强尊崇、捍卫《条例》的自觉性和坚定性,深刻领会《条例》修订颁布的重大意义,全面把握精神实质,熟练掌握制度规定,切实把思想和行动统一到中央精神上来,在实际工作中严格按照新修订的《条例》开展工作,确保全区全面从严治党取得更大成效。

版权所有:中共辽阳市纪律检查委员会 辽阳市监察委员会

技术支持:沈阳点击科技有限公司 Copyright @ 2001 - 2018. All Rights Reserved