设为首页 加入收藏
 
 
首页 工作动态 通报曝光 古城清苑 党纪法规 媒体纵横
 
 
当前位置:首 页 > 古城清苑
白塔区:发放廉政礼包 弘扬廉洁家风
发布时间: 2018/9/28 13:04:12 来源: 白塔区纪委监委
 

   “收到这样一份沉甸甸的廉政大礼包四件套,我心里感到很温暖,同时也感觉到自己肩上的责任更重了,既有来自组织的善意提醒,又寄托了群众对我们公职人员的期待,确实是一份很有意义的特殊礼物。廉洁奉公,应该是我们每个公职人员的座右铭。”白塔区财政局党支部书记张铁兴收到礼包时感慨到。


白塔区纪委为区财政局党员干部赠送廉政礼包

   近日,白塔区纪委监委联合区妇联向全区领导干部及家属发放廉政大礼包,倡议全区领导干部做好人民公仆,同时倡导家属要当好廉内助,与领导干部一道培养廉洁家风、传承廉洁家规、共建廉洁家庭。


白塔区纪委监委制作的廉政礼包


廉政礼包“四件套”

  白塔区纪委监委发放给副科级以上领导干部、小学校长和社区书记“廉政大礼包”共计526份,廉政礼包内含致全区领导干部家属的一封信、一张廉政书签、一个廉字钥匙扣和党员干部家风家规。旨在提醒广大干部和家属绷紧纪律这根弦,在全区干部和家属中营造崇廉尚俭的氛围,筑牢拒腐防变的思想道德防线。

  廉政大礼包不仅是区纪委监委对全区干部和家属的廉政提醒,也是广大干部作为公职人员的使命承诺。抓好党风廉政建设从每名公职人员做起,是责任更是考验。

版权所有:中共辽阳市纪律检查委员会 辽阳市监察委员会

技术支持:沈阳点击科技有限公司 Copyright @ 2001 - 2018. All Rights Reserved