设为首页 加入收藏
 
 
首页 信息公开 工作动态 古城清苑 审查调查 巡视巡察 监督曝光 党纪法规 媒体纵横
 
 
当前位置:首 页古城清苑
白塔区:结合全会精神将“推进基层党风廉政建设实践巡展”延伸至最基层
发布时间: 2021/4/2 8:29:28 来源: 白塔区纪委监委

       “此次巡展活动正值我区十四届纪委六次全会召开之际,将基层党风廉政建设实践巡展宣传与中央、省、市和区纪委全会精神落实共同推进,相得益彰,效果显著,在全区上下引起强烈反响,将全区党风廉政建设工作推向一个新高潮。”白塔区纪委监委主要负责人表示。

       根据省、市巡展工作方案要求,3月2日至3月23日,白塔区纪委监委在全区范围内组织开展了“推进基层党风廉政建设实践巡展”活动,并将该活动纳入全区纪念建党100周年系列活动中,加大宣传,扩大巡展影响力。为提升巡展工作效果,区纪委监委精心组织谋划,在全区四个街道及下辖社区,以及人员流动密集的白塔区政务服务中心分别选取地点轮流开设展区,要求全区各级党委(党组)组织机关党员干部就近开展参观学习,同时吸引众多市民到现场参观,使巡展工作延伸至一线最基层。

  在白塔区纪委六次全会召开期间,区纪委监委还将巡展展板设立在会议中心,在召开全会的同时,组织全区纪检监察干部、巡察干部深入参观学习,并结合全会精神对基层党风廉政建设工作进行深入研讨,总结经验,取长补短。

  “此次巡展对中央、省委领导的指示批示意见加以展示,并将全省14个市的基层党风廉政建设经验做法浓缩汇总,用展板对三年来全省党风廉政建设工作加以综述,图文并茂,照片鲜活,数据详实,为我们自己的党风廉政建设工作提供了借鉴,让我们对今后的工作有了新思路新办法,有利于全区基层党风廉政建设工作提质增效。”白塔区纪委监委党风政风监督室负责人表示。

  整个巡展历时20天,参观人次超过千人,提高了广大干部群众对党风廉政建设工作的认知度,对持续推动白塔区党风廉政建设和反腐败工作的高质量发展营造了风清气正的发展环境。



版权所有:中共辽阳市纪律检查委员会 辽阳市监察委员会 辽ICP备18008958号-1

技术支持:辽宁民心出版传媒有限公司 Copyright @ 2018 - 2020. All Rights Reserved