设为首页 加入收藏
 
 
首页 信息公开 工作动态 古城清苑 审查调查 巡视巡察 监督曝光 党纪法规 媒体纵横
 
 
当前位置:首 页古城清苑
文圣区:开展基层党风廉政建设实践巡展活动
发布时间: 2021/5/11 8:30:23 来源: 文圣区纪委监委

       “这次巡展内容丰富,是一次非常难得的学习交流机会,对进一步找准派驻监督工作着力点和突破口,努力实现政治监督工作不断向纵深发展具有重要意义。”文圣区纪委监委第二派驻纪检监察组负责人说道。

       为认真贯彻落实省、市纪委监委安排部署,扎实推进基层党风廉政建设巡展工作,文圣区纪委监委迅速制定《文圣区纪委监委推进基层党风廉政建设实践巡展方案》,统筹部署,精心组织,在区政府一楼会务中心、东京陵街道泛美社区、罗大台镇沙浒农贸市场等人员密集场所分别进行巡展,切实将推进基层党风廉政建设巡展工作覆盖全区。

文圣区机关干部们正在观看展板
 
        此次巡展以图文展板的形式,深入总结了2020年全省各市基层党风廉政建设中取得的成绩和工作亮点,加强了党风廉政宣传教育,提升了广大干部群众对反腐工作的知晓度和满意度,对实现基层纪检监察工作整体提升起到良好效果。

  “我们将以此次巡展为契机,更广泛地宣传基层党风廉政建设成果,推动‘五项改革’和基层党风廉政建设不断取得新成效。”区纪委监委党风政风监督室负责人表示。

庆阳街道正风肃纪监督员正在认真听纪工委书记讲解
 
       同时,区纪委监委坚持力量下沉,突出基层导向,在全区各镇(街)巡展时,组织党员群众观看巡展,并由镇(街)纪(工)委书记现场讲解,答疑解惑,为巡展工作深入推进、落细落实起到了良好的政治效果和社会效果。
 
       “通过参观这次基层党风廉政建设巡展,我深切感受到了在党的领导下,纪委监委在反腐败斗争中的坚定决心,看到了我省党风廉政建设取得的卓越成就,身为一名普通共产党员,我感到很欣慰!”在罗大台镇沙浒农贸市场参观巡展的村民王某说道。



版权所有:中共辽阳市纪律检查委员会 辽阳市监察委员会 辽ICP备18008958号-1

技术支持:辽宁民心出版传媒有限公司 Copyright @ 2018 - 2020. All Rights Reserved