设为首页 加入收藏
 
 
首页 信息公开 工作动态 古城清苑 审查调查 巡视巡察 监督曝光 党纪法规 媒体纵横
 
 
当前位置:首 页文圣区纪委监委
关于违反中央八项规定精神问题的通报
发布时间: 2021/5/26 16:15:28 来源: 文圣区纪委监委

       现将文圣区纪委监委查处的小屯镇下麦窝村党支部书记王振生同志违反中央八项规定精神通报如下:

       2013年6月,小屯镇下麦窝村党支部书记王振生,以党员考察学习的名义,组织村党员、“两委”成员、村民代表到锦州世博园旅游,违规用村集体资金核销全程费用27046元,构成违反中央八项规定精神错误。王振生还存在其他违纪违法问题,2019年4月,王振生受到开除党籍处分。

       全区党员干部要从中汲取深刻教训,举一反三、引以为戒各级党组织要提高政治站位,扛起主体责任,强化对干部的日常教育和监督管理,引导广大党员干部知敬畏、存戒惧、守底线。各级纪检监察机关要坚持紧盯节日节点,深挖细查隐形变种新问题,对顶风违纪的从严查处,对典型案例通报曝光,持续释放越往后执纪越严的强烈信号。



版权所有:中共辽阳市纪律检查委员会 辽阳市监察委员会 辽ICP备18008958号-1

技术支持:辽宁民心出版传媒有限公司 Copyright @ 2018 - 2020. All Rights Reserved