设为首页 加入收藏
 
 
首页 信息公开 工作动态 古城清苑 审查调查 巡视巡察 监督曝光 党纪法规 媒体纵横
 
 
当前位置:首 页古城清苑
辽阳县:深入开展“送廉下基层”活动
发布时间: 2021/6/4 8:25:08 来源: 辽阳县纪委监委

 

       为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和中央反腐倡廉的新部署新要求,辽阳县纪委监委积极开展“送廉下基层”活动。5月25日,“送廉下基层”举行了启动仪式。

       启动仪式上,县纪委监委为刘二堡镇村(社区)“两委”发出致全县新当选村(社区)干部的一封信和《村(社区)党员干部党纪国法要点学习手册》100余份。

       “送廉下基层”活动将反腐警钟敲响在最基层一线。开展“送廉下基层”活动,旨在进一步提高基层党员干部的廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想防线,营造廉荣贪耻、积极向上的浓厚社会氛围,推进基层党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展。

  活动充分发挥廉政教育引导作用,拓宽廉政教育形式和渠道,改变以往把学员“请上来”的方式,而是变为主动“走下去”,让机关领导走出办公室,采取面对面交流、点对点互动的课堂形式,不断为广大党员干部、村干部送上精彩的廉政教育“大餐”。

  “县纪委监委将以‘送廉下基层’活动为契机,开展形式多样的廉政教育活动,将廉政教育融入工作的方方面面,渗透到生活的点点滴滴,以党员干部喜闻乐见的形式增强其纪律意识,时刻提醒党员干部要把好廉关、守住底线、不越红线,做到知敬畏、守规矩、拒贪腐,以新时代、新气象、新作为,为营造风清气正的干事创业氛围打下良好基础。”县纪委监委相关负责人表示。



版权所有:中共辽阳市纪律检查委员会 辽阳市监察委员会 辽ICP备18008958号-1

技术支持:辽宁民心出版传媒有限公司 Copyright @ 2018 - 2020. All Rights Reserved