设为首页 加入收藏
 
中共灯塔市纪律检查委员会 灯塔市监察委员会
 
首页 信息公开 工作动态 古城清苑 审查调查 巡视巡察 监督曝光 党纪法规 媒体纵横
 
 
当前位置:首 页工作动态
灯塔市纪委监委召开营商环境专项监督工作会议
发布时间: 2022/1/21 8:50:39 来源: 灯塔市纪委监委

       1月17日,灯塔市纪委监委召开营商环境专项监督行动工作会议,迅速落实省会议精神及《辽宁省纪委监委营商环境监督行动方案》要求,结合我市实际全面铺开监督工作。

       会议指出,省纪委监委把营商环境监督行动放在了今年全省纪检监察工作最重要位置,灯塔市纪委监委要高度重视此项工作,要结合我市实际有针对性地开展工作,以人民群众和广大企业意见为导向,实实在在解决人民群众和企业的堵点、痛点、难点问题,打造工作的亮点和特色。

 
       会议要求,全市各级纪检监察机关要切实提高政治站位,坚持严的主基调,坚决整治八个监督重点,持续净化营商环境,为灯塔“十四五”开好局、起好步提供扎实保障;要加强组织领导、逐级强化监督,坚持上下联动、形成工作合力,整合监督资源、强化协作配合,推动整治工作取得实效;要紧盯突出问题,瞄准工作薄弱环节和突出短板,下大力气督责任、找问题、抓落实,确保整治工作不跑偏。

       “要以本次行动为契机,同步推进各项日常监督和专项整治,切实发挥纪检监察机关监督保障促进、改革完善发展作用,提升全市纪检监察监督工作水平。”灯塔市纪委监委相关负责人表示。



版权所有:中共辽阳市纪律检查委员会 辽阳市监察委员会 辽ICP备18008958号-1

技术支持:辽宁民心出版传媒有限公司 Copyright @ 2018 - 2020. All Rights Reserved