设为首页 加入收藏
 
中共辽阳市纪律检查委员会 辽阳市监察委员会
 
首页 信息公开 工作动态 古城清苑 审查调查 巡视巡察 监督曝光 党纪法规 媒体纵横
 
 
当前位置:首 页工作动态
“雷锋式”纪检监察干部先进典型事迹全省巡讲活动走进辽阳
发布时间: 2022/8/9 8:48:05 来源: 市纪委监委

       为激励广大纪检监察干部践行雷锋精神,打造“雷锋式”纪检监察铁军,省纪委监委举办“雷锋式”纪检监察干部先进典型事迹全省巡讲活动。7月27日,巡讲团来到辽阳,分享了学雷锋、做雷锋的故事与感悟。

       报告会上,来自全省各地纪检监察一线的9位先进典型结合各自工作经历,以生动的语言、饱满的情绪、真切的体会,从不同角度、不同侧面,鲜活生动地讲述了自己和身边同事学雷锋、做雷锋的故事。这些感人至深的故事,展现了纪检监察干部忠诚担当、敬业奉献、无私无畏的精神。他们发自肺腑的话语激荡人心,他们的品格催人奋进,引发了听众的共鸣、共情。报告会现场掌声阵阵,气氛热烈。

 
       全市290名纪检监察干部聆听了巡讲报告。听过报告,大家纷纷表示,巡讲团的精彩讲述鼓舞人心,让自己受益匪浅。要学习他们对党忠诚、人民至上的品质,学习他们爱岗敬业、无私奉献的精神,学习他们严于律己、公道正派的品格,学习先进、对标先进,以更加昂扬的精神状态投身党的自我革命伟大实践,为推进辽阳全面振兴全方位振兴贡献力量。



版权所有:中共辽阳市纪律检查委员会 辽阳市监察委员会 辽ICP备18008958号-1

技术支持:辽宁民心出版传媒有限公司 Copyright @ 2018 - 2020. All Rights Reserved